Privacy – Trattamento dei dati personali | Arcobaleno
Il carrello è vuoto.

Privacy – Trattamento dei dati personali


Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del decreto legislativo 196/2003, “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” (di seguito, per brevità, “Codice della Privacy”), desideriamo informarLa di quanto segue.

1)I dati personali anagrafici da Lei forniti ad Arcobaleno S.r.l. all’atto della registrazione in questa pagina web, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento in conformità alla normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

2) Per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Codice della Privacy, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Codice della Privacy.

3) I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività di Arcobaleno S.r.l. quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con Arcobaleno S.r.l.;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di Arcobaleno S.r.l.;
d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, da parte di Arcobaleno S.r.l., mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;
e) per l'esecuzione di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente di Arcobaleno S.r.l.;

4) Il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con Arcobaleno S.r.l.: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto.

5) I dati sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da Arcobaleno S.r.l.: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno di Arcobaleno S.r.l. ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito di società controllanti e controllate della Arcobaleno S.r.l.. La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 7,8 e 9 del decreto legislativo n. 196 del 2003 che di seguito riassumiamo: a.conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro di cui all'art. 154 del Codice della Privacy l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b. di essere informato in merito a:
-nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;
-finalità e modalità del trattamento;
-nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
c. di ottenere dal titolare:
-conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi in forma intelligibile. Informazioni relative alla logica e alle finalità del trattamento.
-cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati o blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.
-aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati.
-attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Nell'esercizio di tali diritti l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Il titolare e responsabile del trattamento è la Arcobaleno S.r.l. con sede legale in Milano, Piazza Giovine Italia 5, nella persona di Alessandro Giani. La Arcobaleno S.r.l. può nominare responsabili del trattamento collaboratori esterni preposti a rilevazioni e allo svolgimento di prestazioni di servizi, che operano sotto il suo diretto controllo, designati ai sensi del decreto e il cui nominativo è disponibile presso la sede della società. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma delle misure minime di sicurezza stabilite dal Codice della Privacy e con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel database presso la sede operativa di Gallarate (Varese), Viale Milano 177, per i tempi prescritti dalle norme di legge.
Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi all’indirizzo email privacy@arcobaleno.eu, al numero di telefono +39 0331 776272 o al numero di fax +39 0331 772689, dal lunedì al venerdì 8.30 - 12.30 / 14.00 - 18.00.